15:25 

Tau Kita
А на чьей стороне ныне правда? Пусть время рассудит. (с)
Подсаживаю сестру на ДК. Она заинтересовалась что за "Доктор Кто", которого я порой упоминаю. Я рассказала и показала. :love:

Сашка уже видела кусочек «Беспощадного убийцы»; ахнула от ужаса при виде понятно кого, брезгливо покривилась, а теперь спрашивает почему Мастера зовут Мастером, а к "Доктору" добавляется "Кто". ;)
На дав мне и слова вставить, заметила что Четвертый похож на Шерлока Холмса. В ее исполнении это прозвучало: "...тот лохматый, который расследует преступления".
Фото Пятого("самый нормальный" - в ее устах комплимент) Сашке понравилось; Десятого тоже, а вот умницы и красавицы Марты – нет.
Ребенка в противогазе назвала снорком и поинтересовалась есть ли в «Докторе» мозгососы(гибрид кросососа и контролера, придуманный нами после очередного вечера за игрой в «Зону поражения» года три назад).

Потом изображала из себя лишенного оболочки далека. Прицепив на лоб импровизированный «глаз» корчила страшные рожи и встряхивала волосами, играющими роль щупалец. Отчим пару раз заглядывал к комнату чтобы узнать, отчего мы так истерически ржем смеемся.

Смотрели коллажи с монстрами, Доктором и Мастером. При виде обесцвеченного светловолосого Симма сестра застыла как кролик перед удавом. Его она уже полюбила заочно. Хотя элегантный "мистер Саксон" ее совершенно не впечатлил.

Сашка в восторге от адипоузов. Умилилась и потребовала скачать серию с ним. Сюжет толком не поняла, но похихикала; и была растрогана концовкой. "Доктор Кто" покоряет умы и сердца. :smiletxt:
Вот сессия закончится…И мы, надеюсь, станем смотреть ДК вместе. Наверное стоит начать с четвертого сезона ньюскула – ребенок избалован спецэффектами и увы! – субтитры не воспринимает вообще, так что олдскул смотреть не будет. А Донна ей однозначно придется по душе.
Живая мимика Десятого пока приводит Сашку в недоумение. Зато уже на пятой минуте просмотра «Соучастников», она спросила: «Доктор всегда так скалится?» До этого мы смотрели гифки с Четвертым и Девятым. Запомнила. )))

А еще сегодня прозвучала историческая фраза:
«Я хочу ВСЁ это посмотреть!»
Радуюсь. :sunny:

@темы: Фильмотека, Такая жизнь, Сталкер - это судьба, Doctor Who?

URL
Комментарии
2012-06-26 в 17:17 

Sarsanna
В борьбе со стрессами изменяю реальность
Подсаживаю сестру на ДК.
Так держать!))

Ребенка в противогазе назвала снорком
Ну а что? Похоже же :-D

2012-06-26 в 18:11 

Tau Kita
А на чьей стороне ныне правда? Пусть время рассудит. (с)
Sarsanna, я не думала что ей вообще понравится. Маленькая вроде. :smiletxt:

URL
2012-06-26 в 20:34 

Not Ginger
When did that ever stop us?
Здорово!
А сколько лет сестре? :)

2012-06-26 в 20:55 

Tau Kita
А на чьей стороне ныне правда? Пусть время рассудит. (с)
Not Ginger, десять лет ей. :)

URL
     

К западу от Росса

главная